ued_uedbetͶע_uedbetƹ - 财经商贸系教工党支部开展“党员联系班级”主题党日活动_学院新闻_湖南网络工程职业学院
学院新闻
财经商贸系教工党支部开展“党员联系班级”主题党日活动
日期:2019-06-19发布人:wywyadm打印本文

财经商贸系教工党支部开展“党员联系班级”主题党日活动

 

618日下午,财经商贸系教工党支部开展学习交流“党员教师联系班级、帮扶‘四困’学生”工作主题党日活动,落实办好人民满意的教育,加强基层党组织五化建设。会议由系教工党支部书记曾玲主持。

系党总支部副书记姜科跃传达了陈建民书记611日关于学校党建工作报告精神。强调党员做好帮扶‘四困’学生、做好党员联系班级工作,是不忘初心,牢记使命,办好人民满意教育的一项重要的工作;是加强基层党组织五化建设的一项重要工作;是解决新时代教育不平衡、不充分矛盾的一项有效措施,并汇报了自己开展党员联系班级和加强系部“四困学生”帮扶的工作成效。

支部党员邓恩、左芊等分别介绍了各自正在从事的学生帮扶工作,针对不同班级、不同学生的不同特点,从不同角度进行帮扶,取得了一定的成效。会后,在系部党员群中,大家群策群力帮扶困难学生,系部教师积极提供一些好的兼职岗位,提高学生社会实践能力。

党员们一致表示,作为教师,将不忘初心,牢记使命,不断提高政治站位,立德树人,做好“四困”学生求学路上的引路人,办人民满意的教育,让每位学生都有人生出彩的机会。(财经商贸系党总支)

 

【收藏本页】 核发:wywyadm