ued_uedbetͶע_uedbetƹ - 我院2019年度寝室文化艺术节圆满落幕_学院新闻_湖南网络工程职业学院
学院新闻
我院2019年度寝室文化艺术节圆满落幕
日期:2019-06-19发布人:wywyadm打印本文

我院2019年度寝室文化艺术节圆满落幕

 

为进一步推进大学生宿舍文明建设,展现学生丰富多彩的宿舍生活,培养同学们团结协作的精神,我院开展了2019年度寝室文化艺术节活动。本次活动由网院学生工作处主办,校团委、网院四系、五年制中专部承办,历时近一个月。

本届寝室文化艺术节以“我的寝室我的家”为主题,举办了包括“我的寝室我的家”心愿墙签名、“寝室拔河比赛”、“优秀示范寝室”评比等活动。 经过精心的策划、认真的组织、公正的评审,寝室文化艺术节各项活动均达到预期效果并获得圆满成功。拔河比赛参赛人员达到1800余人,参与寝室265间,共有94间获奖。“优秀示范寝室”评比全校共有1130间寝室参与角逐,经过线下评审共有153间寝室进入了网上投票环节,投票期间访问量达到46万,投票数量达到62871票,最终有63间寝室获得优秀寝室称号。

   本次寝室文化艺术节活动学生参与度高,反响好,营造了良好的校园文化环境。同学们挥撒汗水、积极拼搏诠释着团队的力量,诠释着寝室内的风景。文明寝室像太阳一样温暖的正能量影响着周围的人。(网院学生工作处)

 

【收藏本页】 核发:wywyadm